Recette du Picon Vin Blanc

La recette du délicieux Picon Vin Blanc, parfait mélange de douceur et d'amertume pour un apéritif rafraîchissant. À consommer avec modération. Santé !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Prendre un verre et y verser un peu de jus de citron.
  2. Ajouter un peu de Picon.
  3. Compléter avec du vin blanc.
  4. Remuer doucement.
  5. Servir dans un verre approprié.
  6. Déguster votre Picon vin blanc préparé selon la recette de Gisèle du café Au Saint-Eloi à Houtkerque.
Recette du Picon Vin Blanc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du Picon Vin Blanc vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up