Recette Chinoise Alsacienne de Crème Pâtissière

La recette fusion alléchante de crème pâtissière à la chinoise alsacienne. Une délicieuse alliance de saveurs et de cultures qui éveillera vos papilles. Parfaite pour surprendre vos convives lors d'un dessert original et gourmand. À tester sans attendre pour une expérience gustative inédite.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la pâte à brioche en mélangeant dans un saladier la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé, la levure boulangère fraîche, les œufs, et le beurre fondu
  2. Préparer la crème pâtissière en faisant chauffer dans une casserole le sucre, le sucre vanillé, la fécule de maïs, et en ajoutant petit à petit du lait tiédi
  3. Dégazer la pâte à brioche et l'étaler en un grand rectangle
  4. Rouler la pâte en un boudin en serrant bien
  5. Préchauffer le four à 180°C
  6. Déguster la brioche chinois alsacien garnie de crème pâtissière et pépites de chocolat.
Recette Chinoise Alsacienne de Crème Pâtissière

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Chinoise Alsacienne de Crème Pâtissière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up