Recette avec du Lemon Curd
Une délicieuse recette de tarte au citron avec du Lemon Curd. Un dessert acidulé et gourmand qui ravira vos papilles. Facile à réaliser et parfait pour clôturer un repas en beauté. Laissez-vous tenter par cette association de saveurs incontournable!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Presser le jus des 2 citrons.
- Dans une casserole, casser les 3 œufs et les fouetter avec 125g de sucre en poudre.
- Ajouter le jus de citron dans la casserole et fouetter à nouveau.
- Ajouter 50g de beurre coupé en morceaux et 2g d'agar agar dans la casserole.
- Chauffer le mélange à feu moyen pendant 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.
- Dès que le mélange bout, retirer du feu.
- Si des morceaux d'œuf sont présents, passer le Lemon Curd au chinois pour les retirer.
- Utiliser le Lemon Curd comme nécessaire pour une tarte au citron, des éclairs, des choux au citron ou simplement en tartine.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du Lemon Curd vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées