Ragoût de bœuf à l'italienne

Une recette savoureuse de ragoût de bœuf à l'italienne, parfaite pour les amateurs de cuisine italienne rustique. Avec des ingrédients simples et des épices parfumées, ce plat réconfortant est idéal pour les repas en famille. Laissez-vous séduire par les saveurs et les arômes de l'Italie avec ce délicieux ragoût de bœuf. Buon appetito!

Ingrédients pour faire ragout de boeuf à l'italienne

Comment faire ragout de boeuf à l'italienne

  1. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole.
  2. Ajouter des oignons rouges, des carottes coupées en cubes et des branches de céleri.
  3. Laisser mijoter pendant 5 minutes à feu moyen.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Ajouter de la viande de bœuf coupée en morceaux et la faire dorer.
  6. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
  7. Ajouter de la sauge et du romarin et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
  8. Ajouter un peu de vin rouge et laisser mijoter jusqu'à évaporation.
  9. Servir le ragout de bœuf à l'italienne avec des pâtes.
Ragoût de bœuf à l'italienne

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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