Pizza : pâte feuilletée ou brisée
Les différences entre la pâte à pizza feuilletée et la pâte brisée pour des saveurs variées et originales. Apprenez comment ces deux types de pâtes peuvent influencer le goût et la texture de votre pizza. Trouvez laquelle vous convient le mieux pour des soirées pizza réussies à chaque fois !
Ingrédients pour faire pizza pate feuilletée ou brisée
Comment faire pizza pate feuilletée ou brisée
- Commencez par préchauffer votre four à la température indiquée sur l'emballage de la pâte choisie.
- Déroulez la pâte feuilletée ou brisée sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier cuisson.
- Étalez la sauce tomate sur la pâte en laissant un bord libre tout autour.
- Ajoutez les ingrédients de votre choix : mozzarella, jambon, légumes, etc.
- Enfournez la pizza dans le four préchauffé et laissez cuire selon le temps indiqué sur l'emballage de la pâte, généralement entre 15 et 20 minutes.
- Surveillez la cuisson et sortez la pizza du four lorsqu'elle est bien dorée et croustillante.
- Découpez la pizza en parts égales et dégustez-la chaude
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