Nouilles sautées nature à la sauce soja

Une recette simple et délicieuse de nouilles sautées nature à la sauce soja. Ce plat rapide à préparer est parfait pour un repas improvisé en semaine. Les saveurs peuvent être personnalisées en ajoutant des légumes ou de la viande selon vos préférences. Essayez cette recette pour un repas savoureux et léger en toute simplicité !

Ingrédients pour faire nouilles sautées nature sauce soja

Comment faire nouilles sautées nature sauce soja

  1. Couper deux oignons en morceaux et 50g de cive en tronçons, en mettant la partie blanche avec les oignons.
  2. Hacher trois gousses d'ail.
  3. Préparer la sauce d'assaisonnement en mélangeant 2 cuillères à soupe de sauce de soja clair, 1 cuillère à soupe de sauce de soja foncé, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir concassé.
  4. Faire cuire 350g de nouilles fines déshydratées selon les indications sur l'emballage, les égoutter et les réserver.
  5. Préchauffer une poêle à feu fort, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  6. Dans la même poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol et 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame
  7. Répartir 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol et 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame sur les nouilles
  8. Ajouter les oignons, l'ail et la sauce d'assaisonnement dans la poêle
  9. Ajouter 150g de germes de soja et la partie verte de la cive
  10. Les nouilles sautées à la sauce soja sont prêtes à déguster
Nouilles sautées nature à la sauce soja

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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