Noix de Saint-Jacques Chorizo
Une délicieuse recette alliant la douceur des noix de Saint-Jacques et le piquant du chorizo. Une combinaison de saveurs qui ravira vos papilles en toutes occasions. N'hésitez pas à tester ce plat simple et raffiné pour surprendre vos convives lors de votre prochain dîner.
Ingrédients pour faire noix de saint jacques chorizo
Comment faire noix de saint jacques chorizo
- Assurez-vous d'avoir des noix de Saint-Jacques fraîches ou décongelées.
- Passez les noix de Saint-Jacques sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'eau.
- Dans une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites cuire les noix de Saint-Jacques environ 50 secondes de chaque côté.
- Retirez les noix de Saint-Jacques de la poêle et réservez-les.
- Dans la même poêle, faites revenir de l'échalote hachée.
- Déglacez la poêle avec du jus de citron vert et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez de la crème fraîche liquide dans la poêle et faites chauffer jusqu'à ébullition.
- Ajoutez du persil haché à la sauce au dernier moment.
- Réchauffez la sauce tout en évitant de la faire bouillir.
- Servez les noix de Saint-Jacques nappées de la sauce citronnée et persillée.
- Décorez avec un peu de ciboulette avant de servir.
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