Noix de Saint-Jacques Chorizo

Une délicieuse recette alliant la douceur des noix de Saint-Jacques et le piquant du chorizo. Une combinaison de saveurs qui ravira vos papilles en toutes occasions. N'hésitez pas à tester ce plat simple et raffiné pour surprendre vos convives lors de votre prochain dîner.

Ingrédients pour faire noix de saint jacques chorizo

Comment faire noix de saint jacques chorizo

  1. Assurez-vous d'avoir des noix de Saint-Jacques fraîches ou décongelées.
  2. Passez les noix de Saint-Jacques sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'eau.
  3. Dans une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites cuire les noix de Saint-Jacques environ 50 secondes de chaque côté.
  4. Retirez les noix de Saint-Jacques de la poêle et réservez-les.
  5. Dans la même poêle, faites revenir de l'échalote hachée.
  6. Déglacez la poêle avec du jus de citron vert et laissez réduire de moitié.
  7. Ajoutez de la crème fraîche liquide dans la poêle et faites chauffer jusqu'à ébullition.
  8. Ajoutez du persil haché à la sauce au dernier moment.
  9. Réchauffez la sauce tout en évitant de la faire bouillir.
  10. Servez les noix de Saint-Jacques nappées de la sauce citronnée et persillée.
  11. Décorez avec un peu de ciboulette avant de servir.
Noix de Saint-Jacques Chorizo

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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