Magret de canard sur plancha

Comment réussir un délicieux magret de canard à la plancha en suivant nos conseils et astuces. Savourez une viande tendre et savoureuse, parfaitement grillée à l'extérieur et juteuse à l'intérieur. Une recette simple et rapide à réaliser pour épater vos convives lors de vos repas estivaux. Alors à vos planchas, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire magret de canard sur plancha

Comment faire magret de canard sur plancha

  1. Préparer le magret de canard: retirer les parties sanguinolentes et nerveuses, puis le poser sur une plancha froide.
  2. Allumer la plancha au minimum et laisser chauffer pendant 15 à 20 minutes pour faire fondre le gras du magret.
  3. Augmenter la chaleur de la plancha progressivement jusqu'à ce que le gras du magret fonde complètement.
  4. Assaisonner le magret de canard avec du poivre, puis le cuire sur la plancha préalablement chauffée pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
  5. Laisser reposer le magret pendant 2 à 3 minutes sur une petite grille avant de le découper.
  6. Au moment de servir, ajouter un peu de fleur de sel sur le magret découpé.
  7. Déguster le magret de canard préparé sur la plancha.
Magret de canard sur plancha

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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