Magret de canard sur plancha
Comment réussir un délicieux magret de canard à la plancha en suivant nos conseils et astuces. Savourez une viande tendre et savoureuse, parfaitement grillée à l'extérieur et juteuse à l'intérieur. Une recette simple et rapide à réaliser pour épater vos convives lors de vos repas estivaux. Alors à vos planchas, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire magret de canard sur plancha
Comment faire magret de canard sur plancha
- Préparer le magret de canard: retirer les parties sanguinolentes et nerveuses, puis le poser sur une plancha froide.
- Allumer la plancha au minimum et laisser chauffer pendant 15 à 20 minutes pour faire fondre le gras du magret.
- Augmenter la chaleur de la plancha progressivement jusqu'à ce que le gras du magret fonde complètement.
- Assaisonner le magret de canard avec du poivre, puis le cuire sur la plancha préalablement chauffée pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
- Laisser reposer le magret pendant 2 à 3 minutes sur une petite grille avant de le découper.
- Au moment de servir, ajouter un peu de fleur de sel sur le magret découpé.
- Déguster le magret de canard préparé sur la plancha.
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