Légumes pour accompagner un rôti de porc

Dans cet article une sélection de délicieux légumes à servir en accompagnement d'un savoureux rôti de porc. Des recettes simples et savoureuses pour sublimer vos plats et régaler vos convives. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire légumes pour accompagner un roti de porc

Comment faire légumes pour accompagner un roti de porc

  1. Préchauffez le four à 190 degrés.
  2. Préparez le rôti en le frottant avec de l'huile d'olive, du romarin, du thym, une feuille de laurier, des herbes de Provence, du poivre et du sel.
  3. Placez le rôti dans un plat allant au four et badigeonnez-le d'huile d'olive et d'épices sur tous les côtés.
  4. Enfournez le rôti et laissez cuire pendant 1 heure par kilo.
  5. Pendant ce temps, préparez les légumes en coupant les pommes de terre, les tomates, les tomates cerises, les poivrons et les échalotes.
  6. Après une heure de cuisson du rôti, ajoutez les légumes autour du rôti dans le plat et arrosez le tout d'un peu de vin blanc.
  7. Remettez le plat au four pour encore une demi-heure de cuisson.
  8. Sortez le plat du four, tranchez le rôti et servez chaud
Légumes pour accompagner un rôti de porc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Légumes pour accompagner un rôti de porc vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up