Légumes pour accompagner un rôti de porc
Dans cet article une sélection de délicieux légumes à servir en accompagnement d'un savoureux rôti de porc. Des recettes simples et savoureuses pour sublimer vos plats et régaler vos convives. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire légumes pour accompagner un roti de porc
Comment faire légumes pour accompagner un roti de porc
- Préchauffez le four à 190 degrés.
- Préparez le rôti en le frottant avec de l'huile d'olive, du romarin, du thym, une feuille de laurier, des herbes de Provence, du poivre et du sel.
- Placez le rôti dans un plat allant au four et badigeonnez-le d'huile d'olive et d'épices sur tous les côtés.
- Enfournez le rôti et laissez cuire pendant 1 heure par kilo.
- Pendant ce temps, préparez les légumes en coupant les pommes de terre, les tomates, les tomates cerises, les poivrons et les échalotes.
- Après une heure de cuisson du rôti, ajoutez les légumes autour du rôti dans le plat et arrosez le tout d'un peu de vin blanc.
- Remettez le plat au four pour encore une demi-heure de cuisson.
- Sortez le plat du four, tranchez le rôti et servez chaud
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Légumes pour accompagner un rôti de porc vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées