Fond de veau sans gluten
Une recette de fond de veau sans gluten pour agrémenter vos plats en toute simplicité. Réalisez un bouillon savoureux et authentique, parfait pour sublimer vos préparations culinaires. Un incontournable pour les amateurs de cuisine sans gluten !
Ingrédients pour faire fond de veau sans gluten
Comment faire fond de veau sans gluten
- Préchauffez un sautoir à feu assez fort.
- Commencez par faire caraméliser les morceaux de viande
- Préparez la garniture aromatique en coupant grossièrement des oignons, des poireaux, des carottes, des tomates et des herbes comme du persil.
- Faites brûler un oignon dans une poêle chaude et ajoutez de l'ail.
- Dans une poêle à sec, faites torréfier de la farine pendant 5 minutes, pour lier le fond de veau.
- Mettez de côté les oignons brûlés et déglacez les légumes dans le sautoir.
- Ajoutez de la tomate, des herbes, du concentré de tomates et déglacez avec du vin blanc.
- Déglacez ensuite avec de l'eau pour décoller les sucs de la casserole.
- Laissez mijoter pendant environ 3h30, en veillant à ce que le liquide réduise légèrement.
- Idéalement, laissez réduire de moitié pour concentrer les saveurs avant utilisation.
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