Escalope à la crème sans champignon
Vous cherchez une recette simple et délicieuse d'escalope à la crème, mais sans champignon ? Ne cherchez plus ! Découvrez notre recette facile à réaliser qui ravira vos papilles. Un plat savoureux et crémeux qui plaira à toute la famille. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire escalope à la crème sans champignon
Comment faire escalope à la crème sans champignon
- Prendre 2 escalopes de poulet de 500g au total et faire de petites incisions.
- Dans un bol, mettre 150g de farine, ajouter du sel et du poivre, puis fariner les escalopes de poulet en retirant l'excédent.
- Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les escalopes de poulet pendant une dizaine de minutes, en les retournant régulièrement.
- Émincer un gros oignon et le faire suer dans la même poêle pendant 3 à 4 minutes une fois le poulet cuit.
- Trancher 250g de champignons et les ajouter aux oignons jusqu'à cuisson pendant une dizaine de minutes, en assaisonnant avec sel, poivre, noix de muscade râpée et du persil.
- Ajouter 200ml de crème fraîche liquide ou épaisse après les 10 minutes de cuisson.
- Disposer les escalopes dans la poêle, les retourner pour les imprégner de la sauce, couvrir et laisser la sauce épaissir pendant 5 minutes.
- Retourner les escalopes et remettre le couvercle pour 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse et crémeuse.
- Retirer la poêle du feu et servir avec du riz blanc
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