Cuisson d'un rôti de bœuf congelé
Comment cuire un rôti de bœuf congelé en toute sécurité et avec succès. Apprenez les meilleures techniques pour obtenir une viande parfaitement cuite et savoureuse, même lorsqu'elle est congelée. Suivez nos conseils pratiques pour un plat délicieux et sans stress.
Ingrédients pour faire cuire roti de boeuf congelé
Comment faire cuire roti de boeuf congelé
- Assaisonner le rôti de boeuf sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
- Faire colorer le rôti sur toutes les faces dans une poêle avec du beurre chaud.
- Ajouter les gousses d'ail pour les cuire aussi au four (ail en chemise).
- Colorer le rôti de boeuf à feu vif sur chaque face pendant 3 minutes au total.
- Disposer le rôti dans un plat allant au four.
- Déglacer le jus de cuisson avec de l'eau, laisser réduire légèrement et arroser le rôti.
- Enfourner le rôti à 220°C pendant 20 minutes.
- Sortir le rôti, enlever la barde et l'arroser avec le jus de cuisson.
- Servir le rôti de boeuf avec les gousses d'ail en chemise.
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