Cuisson d'un rôti de bœuf congelé

Comment cuire un rôti de bœuf congelé en toute sécurité et avec succès. Apprenez les meilleures techniques pour obtenir une viande parfaitement cuite et savoureuse, même lorsqu'elle est congelée. Suivez nos conseils pratiques pour un plat délicieux et sans stress.

Ingrédients pour faire cuire roti de boeuf congelé

Comment faire cuire roti de boeuf congelé

  1. Assaisonner le rôti de boeuf sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
  2. Faire colorer le rôti sur toutes les faces dans une poêle avec du beurre chaud.
  3. Ajouter les gousses d'ail pour les cuire aussi au four (ail en chemise).
  4. Colorer le rôti de boeuf à feu vif sur chaque face pendant 3 minutes au total.
  5. Disposer le rôti dans un plat allant au four.
  6. Déglacer le jus de cuisson avec de l'eau, laisser réduire légèrement et arroser le rôti.
  7. Enfourner le rôti à 220°C pendant 20 minutes.
  8. Sortir le rôti, enlever la barde et l'arroser avec le jus de cuisson.
  9. Servir le rôti de boeuf avec les gousses d'ail en chemise.
Cuisson d'un rôti de bœuf congelé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson d'un rôti de bœuf congelé vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up