Soupe de haricots verts portugaise

La délicieuse recette de soupe de haricots verts portugaise, parfaite pour les journées froides d'automne. Facile à préparer et pleine de saveurs, elle vous réchauffera en un rien de temps. Un plat réconfortant et nourrissant à déguster en famille ou entre amis. Essayez cette soupe traditionnelle et régalez vos papilles avec une explosion de goûts authentiques. Bon appétit !

Ingrédients pour faire soupe de haricots verts portugaise

Comment faire soupe de haricots verts portugaise

  1. Dans une casserole, verser 1,5 litre d'eau et porter à ébullition sur feu vif.
  2. Ajouter 700 g de pommes de terre coupées en morceaux et 1 oignon émincé une fois que l'eau bout
  3. Mixer le tout avec un mixeur plongeant pour obtenir une base lisse.
  4. Une fois revenu à ébullition, assaisonner avec du sel et ajouter 150 g de carottes en tranches et 200 g d'haricots verts coupés en petits morceaux
  5. Couvrir partiellement la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes.
  6. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajuster l'assaisonnement
  7. La soupe est prête à être dégustée.
Soupe de haricots verts portugaise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe de haricots verts portugaise vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up