Soupe de haricots verts portugaise
La délicieuse recette de soupe de haricots verts portugaise, parfaite pour les journées froides d'automne. Facile à préparer et pleine de saveurs, elle vous réchauffera en un rien de temps. Un plat réconfortant et nourrissant à déguster en famille ou entre amis. Essayez cette soupe traditionnelle et régalez vos papilles avec une explosion de goûts authentiques. Bon appétit !
Ingrédients pour faire soupe de haricots verts portugaise
Comment faire soupe de haricots verts portugaise
- Dans une casserole, verser 1,5 litre d'eau et porter à ébullition sur feu vif.
- Ajouter 700 g de pommes de terre coupées en morceaux et 1 oignon émincé une fois que l'eau bout
- Mixer le tout avec un mixeur plongeant pour obtenir une base lisse.
- Une fois revenu à ébullition, assaisonner avec du sel et ajouter 150 g de carottes en tranches et 200 g d'haricots verts coupés en petits morceaux
- Couvrir partiellement la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajuster l'assaisonnement
- La soupe est prête à être dégustée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe de haricots verts portugaise vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées