Sauté de poulet à la provençale
Une recette savoureuse et légère de sauté de poulet à la provençale, parfaite pour un repas en famille. Les saveurs méditerranéennes apporteront une touche d'été à votre assiette. Facile et rapide à préparer, ce plat coloré ravira vos papilles. À déguster avec un bon verre de vin rosé pour un moment gourmand et convivial. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauté de poulet à la provençale
Comment faire sauté de poulet à la provençale
- Couper une courgette en petits dés et émincer un oignon.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive chaude, faire dorer des morceaux de poulet.
- Retirer les morceaux de poulet de la poêle une fois dorés et réserver.
- Ajouter les courgettes, l'oignon, les herbes de Provence, le sel, le poivre, le bouillon de poulet, les tomates pelées concassées, et le concentré de tomate dans la poêle
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
- Retourner les morceaux de poulet pour une cuisson uniforme.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter éventuellement une pincée de sucre pour atténuer l'acidité des tomates.
- Servir chaud et déguster avec du riz, des pâtes ou des légumes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de poulet à la provençale vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées