Roti de porc ultra pro
Comment préparer un délicieux rôti de porc ultra pro en suivant cette recette simple et rapide. Avec une cuisson parfaite et une viande tendre à souhait, ce plat ravira toute la famille. Une option savoureuse pour un repas convivial et gourmand. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire roti de porc ultra pro
Comment faire roti de porc ultra pro
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et colorer rapidement le rôti de porc sur toutes ses faces.
- Dans une cocotte, disposer les légumes coupés en rondelles, un peu de vin blanc, du fond de veau et le rôti de porc.
- Préparer la pâte à luter en mélangeant de la farine et de l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Enfourner la cocotte à 180°C et laisser cuire le rôti de porc à l'étouffée, sans évaporation, pendant un certain temps.
- Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes dans le four éteint après la cuisson.
- Sortir le rôti de porc de la cocotte, le découper en tranches et le servir.
- Déguster le rôti de porc cuit en cocotte lutée, une recette simple à la cuisson originale qui plait généralement à toute la famille.
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