Roti de porc ultra pro

Comment préparer un délicieux rôti de porc ultra pro en suivant cette recette simple et rapide. Avec une cuisson parfaite et une viande tendre à souhait, ce plat ravira toute la famille. Une option savoureuse pour un repas convivial et gourmand. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire roti de porc ultra pro

Comment faire roti de porc ultra pro

  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et colorer rapidement le rôti de porc sur toutes ses faces.
  2. Dans une cocotte, disposer les légumes coupés en rondelles, un peu de vin blanc, du fond de veau et le rôti de porc.
  3. Préparer la pâte à luter en mélangeant de la farine et de l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène
  4. Enfourner la cocotte à 180°C et laisser cuire le rôti de porc à l'étouffée, sans évaporation, pendant un certain temps.
  5. Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes dans le four éteint après la cuisson.
  6. Sortir le rôti de porc de la cocotte, le découper en tranches et le servir.
  7. Déguster le rôti de porc cuit en cocotte lutée, une recette simple à la cuisson originale qui plait généralement à toute la famille.
Roti de porc ultra pro

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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