Riz au curry et poulet
Une délicieuse recette de riz au curry et poulet pour un repas savoureux et parfumé. Un plat facile à préparer qui ravira les papilles de toute la famille. Laissez-vous tenter par cette association de saveurs exotiques et réconfortantes. Parfait pour un dîner rapide et gourmand, à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire riz au curry et poulet
Comment faire riz au curry et poulet
- Préparer la marinade en mélangeant le yaourt nature, le sel, le curry, la moutarde et le piment fort dans un bol.
- Découper les blancs de poulet en cubes et les mettre dans la marinade
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons émincés.
- Ajouter les morceaux de poulet marinés et mélanger avec les oignons
- Baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant environ cinq minutes.
- Ajouter la crème liquide et laisser mijoter pendant cinq minutes supplémentaires.
- Servir le poulet au curry accompagné de riz basmati cuit selon les instructions sur l'emballage.
- Déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au curry et poulet vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées