Riz au curry et poulet

Une délicieuse recette de riz au curry et poulet pour un repas savoureux et parfumé. Un plat facile à préparer qui ravira les papilles de toute la famille. Laissez-vous tenter par cette association de saveurs exotiques et réconfortantes. Parfait pour un dîner rapide et gourmand, à déguster sans modération !

Ingrédients pour faire riz au curry et poulet

Comment faire riz au curry et poulet

  1. Préparer la marinade en mélangeant le yaourt nature, le sel, le curry, la moutarde et le piment fort dans un bol.
  2. Découper les blancs de poulet en cubes et les mettre dans la marinade
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons émincés.
  4. Ajouter les morceaux de poulet marinés et mélanger avec les oignons
  5. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant environ cinq minutes.
  6. Ajouter la crème liquide et laisser mijoter pendant cinq minutes supplémentaires.
  7. Servir le poulet au curry accompagné de riz basmati cuit selon les instructions sur l'emballage.
  8. Déguster!
Riz au curry et poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au curry et poulet vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up