Recette de filet de bar

Une délicieuse recette de filet de bar mariné au citron et aux épices, parfait pour un repas léger et savoureux. Il vous suffit de mariner les filets dans un mélange d'huile d'olive, de citron, d'ail et de thym, puis de les cuire à la poêle ou au four. Accompagnez le tout de riz basmati et de légumes grillés pour un repas complet et équilibré. Une recette simple et rapide à réaliser chez vous, pour ravir vos papilles en toute simplicité !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et ciseler les échalotes pour préparer le beurre blanc.
  2. Tailler le filet de cabillaud en 4 portions de 120-130g environ.
  3. Réduire du vin blanc avec les échalotes pour la sauce.
  4. Cuire les filets de cabillaud assaisonnés côté peau dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  5. Retourner les morceaux de cabillaud et les cuire environ 2 minutes de chaque côté.
  6. Préparer la sauce en ajoutant de la crème, du sel, du piment d'espelette, du beurre, du jus de citron et de la ciboulette.
  7. Verser la sauce dans le plat, disposer les morceaux de cabillaud dessus et ajouter une tranche de citron.
Recette de filet de bar

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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