Recette avec du Lemon Curd

Une délicieuse recette de tarte au citron avec du Lemon Curd. Un dessert acidulé et gourmand qui ravira vos papilles. Facile à réaliser et parfait pour clôturer un repas en beauté. Laissez-vous tenter par cette association de saveurs incontournable!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Presser le jus des 2 citrons.
  2. Dans une casserole, casser les 3 œufs et les fouetter avec 125g de sucre en poudre.
  3. Ajouter le jus de citron dans la casserole et fouetter à nouveau.
  4. Ajouter 50g de beurre coupé en morceaux et 2g d'agar agar dans la casserole.
  5. Chauffer le mélange à feu moyen pendant 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.
  6. Dès que le mélange bout, retirer du feu.
  7. Si des morceaux d'œuf sont présents, passer le Lemon Curd au chinois pour les retirer.
  8. Utiliser le Lemon Curd comme nécessaire pour une tarte au citron, des éclairs, des choux au citron ou simplement en tartine.
Recette avec du Lemon Curd

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec du Lemon Curd vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up