Poisson en Papillote au Four
Comment préparer un délicieux poisson en papillote au four. Cette méthode de cuisson permet de conserver toute la saveur et l'humidité du poisson, en plus d'être très saine. Suivez nos conseils pour une recette simple et rapide à réaliser chez vous. Un plat léger et raffiné qui ravira vos papilles !
Ingrédients pour faire poisson en papillote au four
Comment faire poisson en papillote au four
- Préchauffer le four à 180°C.
- Poser le poisson sur une feuille d'aluminium.
- Agrémenter le poisson de légumes ou d'accompagnements de votre choix.
- Fermer la papillote en repliant les bords, laissant une petite ouverture.
- Saler et poivrer légèrement le poisson.
- Ajouter un filet d'huile d'olive.
- Refermer la papillote en repliant l'aluminium sur elle-même pour sceller hermétiquement.
- Enfourner les papillotes pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
- Sortir les papillotes du four et les ouvrir.
- Servir le poisson cuit en papillote avec du riz ou des légumes cuits à la vapeur
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poisson en Papillote au Four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées