Magret de canard au foie gras
Comment préparer un délicieux magret de canard au foie gras, une recette raffinée et savoureuse à réaliser pour les grandes occasions. Un plat qui associe la tendreté du magret de canard à la douceur du foie gras pour ravir les papilles de vos convives. Suivez nos conseils pour réussir cette recette incontournable et régaler vos invités avec cette alliance de saveurs exquises.
Ingrédients pour faire magret de canard au foie gras
Comment faire magret de canard au foie gras
- Commencer par cuire le magret de canard à feu vif pour qu'il soit rosé.
- Laisser reposer le magret cuit, de sorte qu'il soit juste tiède.
- Pendant ce temps, découper le foie gras en fines tranches.
- Passer les tranches de foie gras au four chaud pendant environ 5 minutes pour les réchauffer légèrement.
- Une fois réchauffé, le foie gras va commencer à fondre
- Couper ensuite le magret en tranches fines et le disposer dans l'assiette.
- Déposer les tranches de foie gras légèrement fondant sur le dessus du magret.
- Parsemer le plat avec des lamelles de truffe pour un goût prononcé.
- Servir votre magret de canard au foie gras chaud immédiatement pour une expérience gastronomique inoubliable.
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