Faire du popcorn au caramel

Comment préparer un délicieux popcorn au caramel croustillant et savoureux en seulement quelques étapes faciles. Une recette parfaite pour une soirée cinéma à la maison ou une petite douceur à savourer en famille. Le mariage réussi du sucré et du salé pour un plaisir gourmand assuré. À vos casseroles!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Réunir les ingrédients suivants: grains de maïs à faire pop-corn, sucre en poudre, huile d'arachide, beurre mou, fleur de sel.
  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y verser les grains de maïs en les répartissant uniformément.
  3. Laisser les grains de maïs éclater en surveillant de près
  4. Dans une autre poêle, faire fondre le sucre en poudre à feu moyen en le remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une couleur ambrée.
  5. Ajouter le beurre et remuer, puis ajouter la fleur de sel et bien mélanger.
  6. Retirer du feu et verser les grains de maïs éclatés dans le caramel, mélanger énergiquement pour les enrober.
  7. Disposer le mélange sur un plateau et laisser refroidir avant de déguster.
Faire du popcorn au caramel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Faire du popcorn au caramel vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up