Sauce au poivre rapide à la crème fraîche

Comment préparer une délicieuse sauce au poivre en quelques minutes seulement en utilisant de la crème fraîche. Cette recette facile et rapide ajoutera une touche gourmande à vos plats de viande. Idéale pour les repas improvisés ou les soirées entre amis, cette sauce au poivre crémeuse et savoureuse ravira vos papilles. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire sauce au poivre rapide crème fraîche

Comment faire sauce au poivre rapide crème fraîche

  1. Concasser une très bonne cuillère à café de poivre.
  2. Émincer finement deux petites échalotes.
  3. Faire suer les échalotes dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  4. Ajouter un petit verre de jus de citron ou du vin pour déglacer.
  5. Verser 15 cl de crème liquide et laisser mijoter quelques minutes.
  6. Ajouter une bonne dose de beurre et bien mélanger.
  7. Assaisonner avec du poivre concassé et une pincée de fleur de sel.
  8. Laisser infuser quelques minutes à feu doux.
  9. Ajouter une petite noix de beurre et bien mélanger jusqu'à ce qu'elle fonde.
  10. Éteindre le feu et laisser reposer quelques instants avant de servir la sauce au poivre rapide crème fraîche.
Sauce au poivre rapide à la crème fraîche

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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