Recette de Supion à la Sétoise

La recette traditionnelle du supion à la sétoise, un plat savoureux et typique de la cuisine méditerranéenne. Simple à réaliser, cette préparation à base de céphalopode ravira vos papilles avec ses saveurs ensoleillées. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis, à déguster avec un bon verre de vin blanc frais.À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole avec de l'huile d'olive, faire suer les encornets coupés en morceaux
  2. Faire revenir dans la même casserole avec de l'huile d'olive les oignons émincés.
  3. Ajouter le thym et l'ail en poudre, puis le concentré de tomates, les tomates concassées, le laurier, le vin blanc et le safran
  4. Rajouter les encornets à la sauce et cuire à couvert pendant 45 minutes à feu doux.
  5. Pour réaliser l'aïoli, mixer l'ail dans un robot avec le jaune d'oeuf et la moutarde
  6. Assaisonner l'aïoli avec du sel, du paprika et du piment d'Espelette
  7. Incorporer l'aïoli à la préparation et mélanger.
  8. Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
Recette de Supion à la Sétoise

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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