Recette: Jus de pomme chaud alsacien
La recette du délicieux jus de pomme chaud alsacien, parfait pour vous réchauffer cet hiver. Avec ses saveurs riches et sa touche d'épices, ce breuvage est facile à réaliser et plaira à toute la famille. Idéal pour accompagner vos soirées d'hiver au coin du feu, laissez-vous tenter par ce délice traditionnel venu tout droit de l'Alsace.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une petite casserole, verser 66 cl de jus de pomme.
- Ajouter une badiane, un bâton de cannelle, une pincée de vanille et 2 cm de gingembre frais épluché et coupé en deux.
- Porter à ébullition.
- Baisser le feu au minimum et laisser infuser pendant 10 à 15 minutes.
- Couper le feu, retirer le gingembre, laisser le bâton de cannelle et la badiane pour la décoration.
- Servir dans des tasses en prenant soin de retirer les épices avant de verser.
- Décorer avec une tranche de gingembre frais si désiré.
- Déguster chaud et profiter de ce délicieux jus de pomme chaud aromatisé.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Jus de pomme chaud alsacien vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées