Recette de riz aux lardons

Une délicieuse recette de riz aux lardons, facile à préparer et pleine de saveurs. Parfait pour un repas rapide et gourmand en semaine ou pour épater vos convives lors d'un dîner entre amis. Suivez ces étapes simples pour un plat savoureux et réconfortant. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer les carottes, l'oignon et l'oignon vert.
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter les légumes émincés dans la poêle et les faire cuire pendant 1 à 2 minutes avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter les jaunes d'œuf préalablement renversés sur du riz cuit.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre, des 5 épices, de l'ail et de la coriandre.
  6. Mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
  7. Servir chaud.
Recette de riz aux lardons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de riz aux lardons vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up