Recette : Corn flakes croustillants
Notre recette facile pour des corn flakes croustillants faits maison ! Un délicieux petit-déjeuner sain et gourmand à préparer en quelques minutes. Parfait pour démarrer la journée du bon pied. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Découper les aiguillettes de poulet en enlevant le tendon.
- Écraser les cornflakes pour obtenir une chapelure fine.
- Préparer un mélange de farine, paprika, sel et poivre.
- Battre un oeuf dans un bol.
- Assaisonner les aiguillettes de poulet.
- Passer chaque aiguillette dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans les cornflakes écrasés.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Faire cuire les aiguillettes de poulet panées pendant environ 5-6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Servir les aiguillettes de poulet panées au cornflakes chaudes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Corn flakes croustillants vous pouvez visiter la catégorie Céréales.
Go up
Laisser un commentaire