Recette : Corn flakes croustillants

Notre recette facile pour des corn flakes croustillants faits maison ! Un délicieux petit-déjeuner sain et gourmand à préparer en quelques minutes. Parfait pour démarrer la journée du bon pied. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Découper les aiguillettes de poulet en enlevant le tendon.
  2. Écraser les cornflakes pour obtenir une chapelure fine.
  3. Préparer un mélange de farine, paprika, sel et poivre.
  4. Battre un oeuf dans un bol.
  5. Assaisonner les aiguillettes de poulet.
  6. Passer chaque aiguillette dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans les cornflakes écrasés.
  7. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  8. Faire cuire les aiguillettes de poulet panées pendant environ 5-6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  9. Servir les aiguillettes de poulet panées au cornflakes chaudes.
Recette : Corn flakes croustillants

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Corn flakes croustillants vous pouvez visiter la catégorie Céréales.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up