Poisson en croûte de chorizo

Une recette simple et délicieuse de poisson en croûte de chorizo. Cette combinaison de saveurs va émerveiller vos papilles en un rien de temps. Tentez l'expérience et régalez-vous avec ce plat original et plein de caractère. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir à coup sûr cette recette qui impressionnera vos convives. Bon appétit !

Ingrédients pour faire poisson en croute de chorizo

Comment faire poisson en croute de chorizo

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer le chorizo: inciser la peau sur toute la longueur et la retirer
  3. Préparer le crumble: mélanger la chapelure, le parmesan, le chorizo et le beurre dans un saladier
  4. Assaisonner les pavés de cabillaud avec du poivre et un peu de sel.
  5. Déposer un pavé de cabillaud dans un plat individuel
  6. Enfourner les pavés de cabillaud pendant 15 à 20 minutes.
  7. Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou des légumes.
  8. Bon appétit !
Poisson en croûte de chorizo

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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