Mousse d'avocat au saumon fumé

Une recette délicieuse et rapide pour préparer une mousse d'avocat au saumon fumé. Parfaite pour un apéritif ou une entrée légère et savoureuse. Idéale pour épater vos convives en quelques minutes seulement. À tester sans attendre pour une explosion de saveurs en bouche !

Ingrédients pour faire mousse d avocat au saumon fumé

Comment faire mousse d avocat au saumon fumé

  1. Récupérer la chair d'un avocat dans un bol et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
  2. Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et une cuillère à soupe de citron
  3. Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée, une cuillère à soupe de citron et éventuellement une cuillère à soupe d'eau pour une consistance plus liquide.
  4. Tapisser le fond des verrines d'une couche de purée d'avocat, d'une couche de crème de fromage et décorer avec des morceaux de saumon fumé, des crevettes et de la ciboulette.
  5. Servir et déguster.
Mousse d'avocat au saumon fumé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousse d'avocat au saumon fumé vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up