Soupe aux asperges et au crabe
Une délicieuse recette de soupe aux asperges et au crabe, parfaite pour les repas légers et raffinés. L'alliance des saveurs de l'asperge et du crabe en fait un plat savoureux et équilibré. Facile à préparer, cette soupe ravira vos papilles en toute simplicité. Une option parfaite pour les amateurs de fruits de mer et de légumes de saison. À tester absolument !
Ingrédients pour faire soupe aux asperges et au crabe
Comment faire soupe aux asperges et au crabe
- Battre l'œuf dans un bol.
- Couper les asperges en morceaux d'environ 2 cm.
- Mettre le bouillon à ébullition avec les lamelles de gingembre pendant 5 minutes, puis retirer les lamelles de gingembre.
- Ajouter les asperges, la chair de crabe et la sauce soja au bouillon, laisser mijoter une minute.
- Mélanger la fécule de pomme de terre avec un peu d'eau pour obtenir une texture épaisse, puis verser dans le bouillon en remuant.
- Verser l'œuf battu en filet tout en remuant doucement pour obtenir de petits voiles.
- Assaisonner avec l'huile de sésame, du poivre et de la cébette.
- Servir et déguster.
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