Soupe à l'orge à l'ancienne
Une recette réconfortante et délicieuse de soupe à l'orge à l'ancienne. Ce plat traditionnel est parfait pour se réchauffer lors des journées froides d'hiver. Facile à préparer et nourrissante, cette soupe est idéale pour un repas en famille ou entre amis. L'orge apporte une texture unique à ce met rustique et savoureux. Essayez cette recette pour un voyage culinaire plein de saveurs et de tradition.
Ingrédients pour faire soupe à l'orge à l'ancienne
Comment faire soupe à l'orge à l'ancienne
- Chauffer de l'huile végétale dans une grande casserole.
- Ajouter les oignons coupés en petits morceaux et faire cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Incorporer les pommes de terre et les tomates coupées en morceaux.
- Ajouter le cube de bouillon et l'orge déjà réhydratée.
- Verser de l'eau et bien mélanger.
- Ajouter les carottes coupées en rondelles ainsi que le céleri en tranches.
- Incorporer 3 cuillères à soupe de tomates broyées, saler et poivrer.
- Laisser cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Une fois les légumes et l'orge cuits, retirer du feu.
- Servir chaud et déguster cette délicieuse soupe à l'orge à l'ancienne.
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