Soupe à l'orge à l'ancienne

Une recette réconfortante et délicieuse de soupe à l'orge à l'ancienne. Ce plat traditionnel est parfait pour se réchauffer lors des journées froides d'hiver. Facile à préparer et nourrissante, cette soupe est idéale pour un repas en famille ou entre amis. L'orge apporte une texture unique à ce met rustique et savoureux. Essayez cette recette pour un voyage culinaire plein de saveurs et de tradition.

Ingrédients pour faire soupe à l'orge à l'ancienne

Comment faire soupe à l'orge à l'ancienne

  1. Chauffer de l'huile végétale dans une grande casserole.
  2. Ajouter les oignons coupés en petits morceaux et faire cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
  3. Incorporer les pommes de terre et les tomates coupées en morceaux.
  4. Ajouter le cube de bouillon et l'orge déjà réhydratée.
  5. Verser de l'eau et bien mélanger.
  6. Ajouter les carottes coupées en rondelles ainsi que le céleri en tranches.
  7. Incorporer 3 cuillères à soupe de tomates broyées, saler et poivrer.
  8. Laisser cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
  9. Une fois les légumes et l'orge cuits, retirer du feu.
  10. Servir chaud et déguster cette délicieuse soupe à l'orge à l'ancienne.
Soupe à l'orge à l'ancienne

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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