Recette Vermicelles de riz au poulet

Une délicieuse recette de vermicelles de riz au poulet, facile à réaliser et pleine de saveurs. Un plat complet et équilibré qui ravira les papilles de toute la famille. Parfait pour un repas rapide et gourmand en semaine !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude et réserver.
  2. Émincer l'ail, hacher le gingembre, et couper le poivron rouge en petits cubes.
  3. Couper le blanc de poulet en lanières puis en petits cubes.
  4. Réduire la longueur des vermicelles transparents et les couper si nécessaire.
  5. Dans une poêle avec de l'huile, faire revenir l'ail et le gingembre puis ajouter le poulet et cuire.
  6. Assaisonner avec du vin de cuisine, de la sauce soja, puis ajouter les vermicelles de riz
  7. Arroser de sauce soja, poivrer et bien mélanger.
  8. Couvrir et cuire pendant 3 à 4 minutes.
  9. Ajouter de l'huile de sésame et de la ciboulette émincée.
  10. Servir et déguster.
Recette Vermicelles de riz au poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Vermicelles de riz au poulet vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up