Recette des bouchées à la reine Quenelle

Une recette traditionnelle française délicieuse et facile à réaliser: les bouchées à la reine Quenelle. Parfaites pour un repas élégant ou une soirée entre amis, ces petites bouchées à base de quenelles et de champignons raviront vos convives. Suivez nos instructions pas à pas et régalez-vous avec ce plat raffiné et savoureux.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par faire chauffer de l'eau avec du beurre et du sel.
  2. Une fois que le beurre a fondu, ajouter en une seule fois de la farine, et mélanger.
  3. Cuire la préparation jusqu'à ce que la pâte se dessèche.
  4. Mettre la pâte dans un robot et ajouter les œufs un par un, ainsi que la crème fraîche, le gruyère râpé et la noix de muscade.
  5. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant environ une demi-heure.
  6. Former les bouchées à la reine en utilisant des emporte-pièces pour créer la structure.
  7. Déposer les cercles de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les dorer et les cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
  8. Préparer la béchamel en faisant fondre du beurre, ajouter de la farine, du lait froid, du sel, du poivre, de la noix de muscade, du jambon et du persil.
  9. Une fois les bouchées cuites, les remplir avec la béchamel préparée.
  10. Servir les bouchées à la reine chaudes et déguster.
Recette des bouchées à la reine Quenelle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des bouchées à la reine Quenelle vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up