Recette de Raclette : Savourez un délicieux repas convivial
Une délicieuse recette de raclette pour un repas convivial entre amis ou en famille. Savourez du fromage fondant sur des pommes de terre, de la charcuterie et des cornichons. Une expérience gastronomique à partager et à apprécier ensemble. Un plat chaleureux pour créer de beaux souvenirs autour de la table. Préparez-vous à régaler vos convives avec cette recette incontournable de l'hiver.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Hacher 1 kg de boeuf frais.
- Assaisonner avec 20 g d'épices cajun.
- Préparer la sauce en mélangeant 1 litre de bouillon de boeuf, de la crème 35% et de la crème épaisse
- Cuire les pâtes penne dans 5 L d'eau bouillante pendant 11 minutes.
- Rajouter du fromage parmesan râpé et du fromage à raclette à la sauce, puis mélanger.
- Dresser dans un plat à gratin en alternant les couches de viande hachée et de fromage.
- Faire gratiner au four préchauffé en mode grill pendant environ 20 secondes.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Raclette : Savourez un délicieux repas convivial vous pouvez visiter la catégorie Fromage.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées