Pomme de terre farcie en cocotte en fonte
Une recette savoureuse et réconfortante de pomme de terre farcie cuite dans une cocotte en fonte. Avec une garniture généreuse de fromage, lardons et herbes, ce plat simple et délicieux fera le bonheur de toute la famille. Parfait pour les repas d'hiver, cette pomme de terre farcie en cocotte en fonte est à essayer absolument !
Ingrédients pour faire pomme de terre farcie en cocotte fonte
Comment faire pomme de terre farcie en cocotte fonte
- Éplucher les pommes de terre en enlevant les germes, les couper en deux et les creuser à l'aide d'une petite cuillère.
- Tailler les champignons, l'oignon, l'ail et les lardons.
- Faire revenir les champignons, l'oignon, l'ail et les lardons dans de l'huile d'olive.
- Préparer la farce en mélangeant de la chair à saucisse, des steaks hachés, de la mie de pain trempée dans du lait, sel, poivre, herbes et le mélange champignons-oignon-lardons.
- Farcir les pommes de terre creusées avec la préparation de farce.
- Ajouter un trait d'huile d'olive sur le dessus des pommes de terre farcies.
- Enfourner dans un four préchauffé à 240°C pendant environ une heure.
- Servir chaud et déguster.
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