Lasagne au thon et légumes
Une délicieuse recette de lasagne au thon et aux légumes, parfaite pour un repas savoureux et équilibré. Cette version revisitée du plat classique saura ravir vos papilles avec ses saveurs originales. Facile à préparer, cette recette est idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette succulente alternative aux lasagnes traditionnelles !
Ingrédients pour faire lasagne au thon et légumes
Comment faire lasagne au thon et légumes
- Commencer par éplucher les carottes, les courgettes, l'aubergine et les poivrons
- Mixer ensemble les légumes épluchés et coupés, ajouter du piment selon votre goût
- Ajouter la sauce tomate et le thon aux légumes cuits, mélanger le tout.
- Préchauffer le four à 180-200°C.
- Dans un plat allant au four, alterner une première couche de légumes et de plaques de lasagnes (de courgettes), puis une couche de fromage (mozzarella)
- Enfourner le plat de lasagnes au thon et légumes pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
- Servir chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lasagne au thon et légumes vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées