La vraie recette des oeufs brouillés
La véritable recette des oeufs brouillés pour un petit-déjeuner parfait! Simple et délicieuse, cette préparation vous garantit des oeufs moelleux et savoureux à chaque bouchée. Suivez nos conseils pour un résultat parfait à tous les coups. À vos fourneaux!
Ingrédients pour faire la vraie recette des oeufs brouillés
Comment faire la vraie recette des oeufs brouillés
- Dans un récipient de cuisson assez haut, mettre un petit peu de beurre.
- Ajouter un peu de sel et un peu de poivre.
- Chauffer à feu doux pendant une dizaine de minutes, en prenant son temps.
- Mélanger doucement pour incorporer le blanc et le jaune d'œuf.
- Continuer de mélanger pour que les œufs se lient et épaississent.
- Au bout de 5 à 6 minutes, l'appareil va commencer à épaissir.
- Mélanger continuellement pour éviter que les morceaux ne coagulent.
- Réduire éventuellement le feu pour contrôler la cuisson.
- Une fois que les œufs sont cuits et la texture est crémeuse et onctueuse, stopper la cuisson.
- Incorporer un peu de beurre pour rendre les œufs brillants.
- Les œufs brouillés sont prêts à être dégustés.
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