Ceviche de thon à la tahitienne

Comment préparer un délicieux ceviche de thon à la tahitienne, une recette rafraîchissante et pleine de saveurs exotiques. Laissez-vous séduire par ce plat mariné aux influences polynésiennes, parfait pour un repas léger et estival. Essayez cette recette simple et rapide pour une explosion de goûts en bouche. N'attendez plus pour ajouter une touche tropicale à votre cuisine avec ce ceviche original et savoureux. Bon appétit !

Ingrédients pour faire ceviche de thon à la tahitienne

Comment faire ceviche de thon à la tahitienne

  1. Tailler le filet de thon rouge en petits cubes d'environ un centimètre.
  2. Couper le concombre, la tomate et mélanger avec la carotte râpée et les oignons émincés
  3. Extraire le jus d'un citron jaune en l'écrasant sous la paume de la main et l'ajouter aux légumes.
  4. Mélanger le poisson avec les légumes et le jus de citron.
  5. Ajouter le lait de coco généreusement.
  6. Bien mélanger l'ensemble.
  7. Servir frais, accompagné de riz nature.
  8. Pour la touche finale, ajouter de la ciboulette ciselée avant de déguster.
  9. Déguster le ceviche de thon à la tahitienne bien frais en entrée ou en plat principal.
Ceviche de thon à la tahitienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ceviche de thon à la tahitienne vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up