Aile de raie au beurre blanc

La recette savoureuse de l'aile de raie au beurre blanc, un plat raffiné et délicieux à déguster en famille ou entre amis. La douceur du beurre blanc se marie à merveille avec la chair délicate de la raie, pour un repas succulent et plein de saveurs. Suivez nos conseils pour réussir ce plat incontournable de la cuisine française et régaler vos convives à coup sûr. Une recette simple et traditionnelle qui fera sensation à table !

Ingrédients pour faire aile de raie au beurre blanc

Comment faire aile de raie au beurre blanc

  1. Éplucher les pommes de terre et les tailler en dés d'un centimètre et demi d'épaisseur.
  2. Placer les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, saler, porter à ébullition et laisser cuire pendant 10 à 12 minutes.
  3. Pendant ce temps, chauffer une poêle et verser un filet d'huile d'olive.
  4. Colorer les ailes de raie des deux côtés dans la poêle chaude.
  5. Ajouter quelques gouttes de jus de citron sur les ailes de raie.
  6. Dresser l'assiette en disposant les ailes de raie, les pommes de terre et la garniture.
  7. Terminer en saupoudrant un peu de fleur de sel sur le poisson.
  8. Servir immédiatement, car le poisson frais ne supporte pas une conservation prolongée.
Aile de raie au beurre blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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