Tomates farcies aux pommes de terre

Une délicieuse recette de tomates farcies aux pommes de terre, un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille. Facile à préparer, cette recette allie la fraîcheur des tomates à la douceur des pommes de terre pour un mélange de saveurs irrésistible. Parfait pour un repas équilibré et plein de goût, à essayer sans plus attendre !

Ingrédients pour faire tomates farcies pommes de terre

Comment faire tomates farcies pommes de terre

  1. Préchauffer le four.
  2. Préparer la farce en mélangeant de la chair à saucisse, de la viande de bœuf, de la mie de pain trempée dans du lait, des échalotes, de l'ail, du persil, un œuf, du sel et du poivre.
  3. Éplucher les pommes de terre et les creuser avec une cuillère parisienne pour en faire des boules.
  4. Évider les tomates, les garnir de farce et les disposer dans un plat avec de la chaire de tomate au fond.
  5. Garnir les pommes de terre de farce et les disposer dans le même plat.
  6. Enfourner et cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
  7. Servir chaud et déguster.
Tomates farcies aux pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tomates farcies aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up