Tomates farcies aux pommes de terre
Une délicieuse recette de tomates farcies aux pommes de terre, un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille. Facile à préparer, cette recette allie la fraîcheur des tomates à la douceur des pommes de terre pour un mélange de saveurs irrésistible. Parfait pour un repas équilibré et plein de goût, à essayer sans plus attendre !
Ingrédients pour faire tomates farcies pommes de terre
Comment faire tomates farcies pommes de terre
- Préchauffer le four.
- Préparer la farce en mélangeant de la chair à saucisse, de la viande de bœuf, de la mie de pain trempée dans du lait, des échalotes, de l'ail, du persil, un œuf, du sel et du poivre.
- Éplucher les pommes de terre et les creuser avec une cuillère parisienne pour en faire des boules.
- Évider les tomates, les garnir de farce et les disposer dans un plat avec de la chaire de tomate au fond.
- Garnir les pommes de terre de farce et les disposer dans le même plat.
- Enfourner et cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tomates farcies aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées