Purée de butternut et patate douce
Une délicieuse recette de purée de butternut et patate douce, idéale pour accompagner vos plats d'automne. Un mélange sucré-salé qui ravira vos papilles ! Suivez les étapes simples de préparation pour régaler toute la famille en un rien de temps. Une façon délicieuse et saine de profiter des légumes de saison. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire purée de butternut et patate douce
Comment faire purée de butternut et patate douce
- Éplucher les pommes de terre, les patates douces et le potimarron.
- Découper le potimarron en quarts en enlevant les graines.
- Couper les légumes en tranches.
- Mettre les légumes dans une casserole avec du lait et cuire pendant environ 30 minutes.
- Égoutter les légumes.
- Écraser les légumes dans la casserole.
- Ajouter du beurre, du sel et mélanger pour obtenir une purée onctueuse.
- Servir la purée de pommes de terre, patates douces et potimarron.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée de butternut et patate douce vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées