Purée de butternut et patate douce

Une délicieuse recette de purée de butternut et patate douce, idéale pour accompagner vos plats d'automne. Un mélange sucré-salé qui ravira vos papilles ! Suivez les étapes simples de préparation pour régaler toute la famille en un rien de temps. Une façon délicieuse et saine de profiter des légumes de saison. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire purée de butternut et patate douce

Comment faire purée de butternut et patate douce

  1. Éplucher les pommes de terre, les patates douces et le potimarron.
  2. Découper le potimarron en quarts en enlevant les graines.
  3. Couper les légumes en tranches.
  4. Mettre les légumes dans une casserole avec du lait et cuire pendant environ 30 minutes.
  5. Égoutter les légumes.
  6. Écraser les légumes dans la casserole.
  7. Ajouter du beurre, du sel et mélanger pour obtenir une purée onctueuse.
  8. Servir la purée de pommes de terre, patates douces et potimarron.
Purée de butternut et patate douce

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée de butternut et patate douce vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up