La vraie recette des oeufs brouillés

La véritable recette des oeufs brouillés pour un petit-déjeuner parfait! Simple et délicieuse, cette préparation vous garantit des oeufs moelleux et savoureux à chaque bouchée. Suivez nos conseils pour un résultat parfait à tous les coups. À vos fourneaux!

Ingrédients pour faire la vraie recette des oeufs brouillés

Comment faire la vraie recette des oeufs brouillés

  1. Dans un récipient de cuisson assez haut, mettre un petit peu de beurre.
  2. Ajouter un peu de sel et un peu de poivre.
  3. Chauffer à feu doux pendant une dizaine de minutes, en prenant son temps.
  4. Mélanger doucement pour incorporer le blanc et le jaune d'œuf.
  5. Continuer de mélanger pour que les œufs se lient et épaississent.
  6. Au bout de 5 à 6 minutes, l'appareil va commencer à épaissir.
  7. Mélanger continuellement pour éviter que les morceaux ne coagulent.
  8. Réduire éventuellement le feu pour contrôler la cuisson.
  9. Une fois que les œufs sont cuits et la texture est crémeuse et onctueuse, stopper la cuisson.
  10. Incorporer un peu de beurre pour rendre les œufs brillants.
  11. Les œufs brouillés sont prêts à être dégustés.
La vraie recette des oeufs brouillés

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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