Cake salé au micro-ondes

Une recette facile et rapide de cake salé au micro-ondes. Idéal pour un apéritif improvisé ou un repas sur le pouce, ce plat savoureux ravira vos papilles en un temps record. Une alternative pratique et délicieuse à tester dès maintenant !

Ingrédients pour faire cake salé au micro onde

Comment faire cake salé au micro onde

  1. Préparer les garnitures en choisissant parmi le maïs parmesan, les champignons tomates séchées et le noir roquefort.
  2. Préparer la pâte à cake en mélangeant la farine de sarrasin, la levure chimique, une pointe de sel, un peu de lait, des baies roses et de l'huile d'olive.
  3. Beurrer les moules à cake.
  4. Intégrer les garnitures à la pâte à cake.
  5. Remplir les moules avec la préparation.
  6. Cuire les cakes au micro-ondes un par un jusqu'à ce qu'ils soient cuits
  7. Laisser refroidir les cakes avant de les démouler.
  8. Couper les cakes en tranches pour les servir en apéritif ou pour réaliser des petits clubs sandwichs.
Cake salé au micro-ondes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake salé au micro-ondes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up