Tarte aux légumes d'été

Notre délicieuse recette de tarte aux légumes d'été, parfaite pour un repas léger et savoureux. En utilisant des légumes frais de saison, vous profiterez pleinement de leurs saveurs et de leurs bienfaits nutritionnels. Facile à réaliser, cette tarte colorée et pleine de fraîcheur saura ravir vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez pas à la tester et à la partager pour un moment gourmand tout en légèreté.

Ingrédients pour faire tarte aux legumes d ete

Comment faire tarte aux legumes d ete

  1. Monder les tomates en faisant une croix sur le bas et en retirant le pédoncule
  2. Préparer le concassé de tomates en les coupant finement et en les faisant revenir dans une casserole chaude avec de l'ail émincé, du thym, du sel et du poivre
  3. Découper les légumes (aubergines, courgettes) en tranches fines.
  4. Foncer un moule à tarte avec une pâte feuilletée, y étaler le concassé de tomates
  5. Assaisonner avec un peu de thym et d'huile d'olive
  6. Servir la tarte chaude.
Tarte aux légumes d'été

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux légumes d'été vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up