Recette pain pita garniture chaude

Une délicieuse recette de pain pita garni d'une savoureuse préparation chaude à base de légumes, de viande ou de fromage. Facile et rapide à préparer, cette recette ravira vos papilles en toutes occasions. Idéal pour un repas sur le pouce ou un apéritif original, le pain pita garniture chaude saura être apprécié de tous. N'hésitez plus, régalez-vous avec cette recette gourmande et pleine de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la marinade en mélangeant un yaourt grec, de l'ail pressé, du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  2. Couper des blancs de poulet en lamelles et les mettre dans la marinade
  3. Préparer une sauce en mélangeant des graines de cumin, de la coriandre, de l'ail, du jus de citron, du zeste, du yaourt grec, du sel et du poivre
  4. Faire griller les morceaux de poulet mariné.
  5. Préparer les légumes en coupant le concombre en dés, les tomates en petits morceaux, le chou blanc en fines lamelles et l'oignon rouge en rondelles.
  6. Réchauffer les pains pitas et les découper en portefeuille.
  7. Garnir les pains pitas avec de la salade, les légumes préparés, la sauce au yaourt et le poulet grillé.
  8. Servir et déguster les pains pitas garnis de poulet et de légumes avec la sauce au yaourt
Recette pain pita garniture chaude

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette pain pita garniture chaude vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up