Recette : Cœur de canard pomme de terre
Une délicieuse recette de cœur de canard accompagné de pommes de terre fondantes. Un plat savoureux et facile à préparer pour régaler vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce délicieux mélange de saveurs. Une option parfaite pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et couper les pommes de terre en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
- Émincer l'ail et le persil.
- Chauffer de la graisse de canard dans un sautoir et y faire revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Assaisonner les pommes de terre avec du thym, du laurier, de l'ail et les laisser cuire.
- Préparer les coeurs de canard en les parant et les coupant en deux.
- Chauffer de l'huile dans une poêle et saisir les coeurs de canard jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
- Assaisonner les coeurs de canard avec de l'ail, du beurre, du vinaigre de xérès et les laisser mijoter pour former une petite sauce.
- Dresser les assiettes en disposant les pommes de terre croustillantes, les coeurs de canard et arroser avec la sauce à l'ail, au beurre et au vinaigre.
- Ajouter du persil frais par-dessus pour la touche finale.
- Servir chaud et déguster avec un verre de vin rouge.
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