Pommes de terre Rattes : conseils de cuisson
Dans cet article des conseils pratiques pour réussir la cuisson des pommes de terre Rattes. Apprenez comment les préparer pour en tirer le meilleur goût et la meilleure texture. Des astuces simples pour des pommes de terre fondantes et savoureuses à chaque fois !
Ingrédients pour faire pommes de terre rattes cuisson
Comment faire pommes de terre rattes cuisson
- Laver les pommes de terre et les couper en deux.
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
- Ajouter les pommes de terre dans l'eau bouillante avec une cuillère à café de sel.
- Laisser cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Égoutter les pommes de terre cuites et les laisser refroidir.
- Écraser de l'ail et le faire revenir dans de l'huile dans une poêle.
- Ajouter du paprika, du poivre et éventuellement des piments de cayenne ou des piments en flocons à l'ail dans l'huile.
- Faire revenir les pommes de terre dans la poêle avec l'ail et les épices jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Servir les pommes de terre sautées chaudes avec des boulettes de viande hachée ou une sauce à votre goût.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre Rattes : conseils de cuisson vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées