Pomme de terre paillasson au four

Une recette simple et savoureuse de pomme de terre paillasson cuite au four. Croquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, cette variante saine et délicieuse ravira les papilles de toute la famille. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, cette recette est idéale pour un repas rapide et gourmand. À tester sans plus tarder pour un moment de plaisir culinaire assuré !

Ingrédients pour faire pomme de terre paillasson au four

Comment faire pomme de terre paillasson au four

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Râper les pommes de terre et les mettre dans un grand saladier.
  3. Ajouter quelques gousses d'ail râpées, du persil haché, du sel, du poivre, et un mélange de sel, ail et oignons.
  4. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le saladier et mélanger tous les ingrédients.
  5. Étalez une bonne couche de pommes de terre râpées sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Enfournez la plaque de pommes de terre dans le four préchauffé et laissez cuire environ 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  7. Une fois cuites, sortir du four, servir chaud et déguster avec une salade ou une viande.
  8. Bon appétit !
Pomme de terre paillasson au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre paillasson au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up