Pomme de terre paillasson au four
Une recette simple et savoureuse de pomme de terre paillasson cuite au four. Croquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, cette variante saine et délicieuse ravira les papilles de toute la famille. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, cette recette est idéale pour un repas rapide et gourmand. À tester sans plus tarder pour un moment de plaisir culinaire assuré !
Ingrédients pour faire pomme de terre paillasson au four
Comment faire pomme de terre paillasson au four
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Râper les pommes de terre et les mettre dans un grand saladier.
- Ajouter quelques gousses d'ail râpées, du persil haché, du sel, du poivre, et un mélange de sel, ail et oignons.
- Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le saladier et mélanger tous les ingrédients.
- Étalez une bonne couche de pommes de terre râpées sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez la plaque de pommes de terre dans le four préchauffé et laissez cuire environ 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Une fois cuites, sortir du four, servir chaud et déguster avec une salade ou une viande.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre paillasson au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées