Pamplemousse aux crevettes et avocat

Une délicieuse recette de pamplemousse aux crevettes et avocat, parfaite pour un repas léger et rafraîchissant. Cette combinaison sucrée-salée surprendra vos papilles et ravira vos convives. Facile et rapide à réaliser, ce plat coloré apportera une touche d'originalité à votre table. Essayez-le dès maintenant pour une explosion de saveurs en bouche !

Ingrédients pour faire pamplemousse aux crevettes et avocat

Comment faire pamplemousse aux crevettes et avocat

  1. Commencer par préparer les pamplemousses en coupant les deux extrémités
  2. Enlever la peau de l'avocat et le couper en petits dés
  3. Écraser légèrement les dés d'avocat à l'aide d'une fourchette pour obtenir une purée avec des morceaux.
  4. Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux, en gardant quelques-unes entières pour la décoration.
  5. Mélanger les crevettes, les dés de pamplemousse et d'avocat dans un saladier
  6. Laisser reposer la préparation pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
  7. Pour le montage, disposer la préparation de crevettes, avocat et pamplemousse dans des moules à pâtisserie en formant des couches successives
  8. Mettre les moules au frais pendant environ 10 minutes pour que la préparation prenne.
  9. Démouler délicatement les préparations et décorer avec des tranches de pamplemousse, des crevettes entières et du persil.
  10. Si désiré, essuyer les assiettes avec un sopalin pour un rendu plus net
Pamplemousse aux crevettes et avocat

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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