Pamplemousse aux crevettes et avocat
Une délicieuse recette de pamplemousse aux crevettes et avocat, parfaite pour un repas léger et rafraîchissant. Cette combinaison sucrée-salée surprendra vos papilles et ravira vos convives. Facile et rapide à réaliser, ce plat coloré apportera une touche d'originalité à votre table. Essayez-le dès maintenant pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients pour faire pamplemousse aux crevettes et avocat
Comment faire pamplemousse aux crevettes et avocat
- Commencer par préparer les pamplemousses en coupant les deux extrémités
- Enlever la peau de l'avocat et le couper en petits dés
- Écraser légèrement les dés d'avocat à l'aide d'une fourchette pour obtenir une purée avec des morceaux.
- Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux, en gardant quelques-unes entières pour la décoration.
- Mélanger les crevettes, les dés de pamplemousse et d'avocat dans un saladier
- Laisser reposer la préparation pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
- Pour le montage, disposer la préparation de crevettes, avocat et pamplemousse dans des moules à pâtisserie en formant des couches successives
- Mettre les moules au frais pendant environ 10 minutes pour que la préparation prenne.
- Démouler délicatement les préparations et décorer avec des tranches de pamplemousse, des crevettes entières et du persil.
- Si désiré, essuyer les assiettes avec un sopalin pour un rendu plus net
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