Croque Monsieur au Jambon Cru

Une délicieuse recette de Croque Monsieur au jambon cru, un sandwich gourmand et savoureux. À déguster seul ou en accompagnement pour un repas complet et rapide à préparer. Une alternative originale au classique Croque Monsieur pour surprendre vos papilles. Perfect pour un déjeuner sur le pouce plein de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire croque monsieur au jambon cru

Comment faire croque monsieur au jambon cru

  1. Préchauffer le four à 200°C en mode grill.
  2. Couper le pain de campagne en 4 tranches biseautées.
  3. Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive.
  4. Couper la tomate en rondelles.
  5. Couper les coeurs d'artichauts en deux.
  6. Plier les tranches de jambon cru en deux pour les empiler sur les tranches de pain préparées.
  7. Disposer les rondelles de tomate, les coeurs d'artichauts, et saupoudrer de copeaux de parmesan sur le jambon.
  8. Ajouter un peu d'huile d'olive et enfourner dans la partie haute du four pour que le croque soit bien croustillant.
  9. Préparer une petite salade avec de l'huile d'olive, du sel, des copeaux de parmesan et du vinaigre.
  10. Servir le croque monsieur avec la salade et décorer avec quelques copeaux de parmesan supplémentaires.
  11. Déguster votre croque monsieur au jambon cru
Croque Monsieur au Jambon Cru

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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