Côte d'agneau à la poêle

Comment préparer une délicieuse côte d'agneau à la poêle avec une recette simple et rapide. Sa viande tendre et savoureuse ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas gourmand et raffiné à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et une viande juteuse à souhait. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cote d agneau a la poele

Comment faire cote d agneau a la poele

  1. Nettoyer les côtelettes d'agneau.
  2. Assaisonner les côtelettes avec du sel et du poivre des deux côtés.
  3. Frotter les côtelettes avec les assaisonnements.
  4. Chauffer une poêle avec un peu d'huile végétale.
  5. Saisir les côtelettes dans la poêle sur feu vif pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
  6. Ajouter du romarin et du thym frais, ainsi que des gousses d'ail entières dans la poêle.
  7. Retourner les côtelettes lorsqu'elles sont bien dorées de chaque côté.
  8. Préparer une sauce en mélangeant du cumin, du basilic, du paprika, de la moutarde et de l'eau.
  9. Verser la sauce sur les côtelettes dans la poêle et baisser le feu à intensité moyenne.
  10. Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes pour que la viande s'imprègne du jus et devienne tendre.
  11. Servir les côtelettes chaudes.
Côte d'agneau à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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